misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
С нами
Сейчас online
А также 1234 гостя

Замочек на рассвете

2420 9
с нами с 31 октября 2013

Вчера умер Пол Уокер, который должен был жить вечно, в Тайланде какие-то беспорядки, день первого президента на календаре, в конце концов, но это все не стоит вашего внимания. Я расскажу вам более занимательную историю, чем попробую себя в роли беспристрастного рассказчика.

Было обеденное время, я была весела благодаря “грязным овцам с декадентскими физиономиями”.

Но даже эти овцы не могли более отвлекать моего внимания от вот этой статьи двухлетней давности.

На такие темы писать мне не доставляет никакой радости. Не люблю эти непопсовые, чрезмерно глубокие рассуждения, тонко граничащие с философствованием. Но по случаю того, что мне выслали это именно сегодня, пишу-таки на самую животрепещущую, и, чего греха таить, во многом обделенную нашим вниманием тему.

А тема, собственно, - какого художника к 30 годам мы не замужем и не пытаемся каждый день покончить с этой жалкой жизнью, почему мы волочим это бессмысленное, никому не нужное существование.

Такого я еще никогда еще не читала. Это эпичная статья, в которой переданы слова 34 летней незнакомки, озабоченной миллионами судеб тех, кому не удалось найти свою половинку, отчего прозябающих в темноте и ожидании самого счастливого дня.

Вообще, в сторону сарказм, девушка достойна уважения, все стали такие равнодушные, она из числа немногих переживающих.

Повествуя о своим феноменальном опыте, девушка преследует бескорыстную и где-то даже благородную цель -  помочь нам, несправедливо выброшенным на обочину, в лохмотьях неудачных свиданий и неосуществившихся мечтаний. Ей нас жалко.

Давайте отблагодарим и расскажем ее историю немного другими словами, тем самым постараемся увековечить сие произведение для следующего поколения, поскольку сайта у газеты не оказалось (несомненно, подлецы прикрыли светоч)

А история, читатель, достаточно нетривиальная. Девушка прожила в страшных душевных муках первые 34 года одинокой жизни, но тем не менее не сломалась под гнетом судьбы, о чем глаголят ее почти гениальные слова о том, что за первого встречного она замуж не пошла несмотря на постоянное давление социума, противостоять которому, по плечам не каждому. Более того, поклав на уговаривания окружения, девушка не стала, что называется, рожать для себя. Вот такой прозаичной и сложной была первая половина жизни.

Вот…эээ…дальше достоверное доказательство того, что есть некий высший разум в этом высоком голубом небе, неожиданный поворот судьбы, который как бы дает нам понять, что случайности не случайны, мир не хаотичен, он справедлив, и в нем есть смысл… не буду вдаваться в детали, только потому что я не такой хороший рассказчик как моя героиня, и все мои попытки кончатся посредственными словами восхищения. Скажу лишь, что благодаря ниспосланной на страницы газеты некой иранской прорицательницы и ее короткого объявления героиня узнает, что на нее была наведена порча много много лет назад.

Вот как ведь бывает в жизни.

А проблема решилась смехотворно легко (О, если бы только мы узнали об этом раньше…) – надо встать пораньше в среду, захватить замужнюю и, очевидно, более счастливую подругу (Господи, зачем она с вами еще водится), небольшой замочек и дойти до ближайшего перекрестка. Уже там до восхода солнца подруга должна отпереть ваш замочек. На этом закончится черная полоса в вашей жизни длиною в 34 года.  

 

В добрый путь! И я побежала покупать замочек, рассвет среды не за горами!

Вот оно, товарищ, забрезжил goddamn свет

 

 

 

Кыргызские рыцари
21 сентября 2018
GONZO
просмотров: 52
Кто они?
«Не волнуйся, он далеко не уйдет» Гаса Ван Сента
20 сентября 2018
GONZO
просмотров: 95
Хоакин Феникс прощается с прошлым и с алкоголем

Комментарии

I_got_smth_to_share
02 Дек 00:42 # ответить
теги рулят
the_stampede   →  I_got_smth_to_share
02 Дек 03:10 # ответить
I_got_smth_to_share, :DDD durys aitady, negizi)
I_got_smth_to_share   →  the_stampede
02 Дек 09:11 # ответить
the_stampede, аха, я тож так думаю, замочек купила, жду среды. статью читал? зацени "қаракөз сіңлілерім-інілерім", так что на мужчин данное прорицание тож распространяется, на заметку))
Aliya Pistayeva
05 Дек 14:52 # ответить
надо обязательно запастись замочками и замужними подружками в декабре)))
I_got_smth_to_share   →  Aliya Pistayeva
05 Дек 15:03 # ответить
Aliya Pistayeva, хехе) привет) зацени теги, жалко я так не назвала пост)) спокуха, я взяла нам всем по замочку, густав нам поможет)))
Aliya Pistayeva   →  I_got_smth_to_share
05 Дек 15:12 # ответить
I_got_smth_to_share, давно заметила, что предположения гугла о том, что я хочу спросить очень частно интереснее моего вопроса))) может и с тегами тоже самое?)
I_got_smth_to_share   →  Aliya Pistayeva
05 Дек 15:44 # ответить
ahah, google крут))

тру))

надо нам набросать что-нибудь для mensenol, обленились))
Pretty-n
05 Дек 15:35 # ответить
Вот думаю 34 года.. это ведь много.. а на самом деле не успеешь и глазом моргнуть
I_got_smth_to_share   →  Pretty-n
05 Дек 15:41 # ответить
Pretty-n, приобретите магический замочек и все будет ок)) чего там 34, не успеешь и жизнь закончится
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1931 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1931', { type: 'blog', node_id: '1931', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });