misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 90 гостей
Блоги
6210 15
6210 15
с нами с 21 ноября 2012

Микки-Маус - это знак!

Когда мне сказали, что все в жизни надо попробовать, я сразу подумала про наркотики, секс втроем и езду за рулем в нетрезвом состоянии. И резюмировала – No Way!

А оказалось, что советовали просто не зацикливаться в жизни на чем-то одном. Не бояться новых поворотов. Конечно, легко так говорить, когда у тебя есть за спиной родители или муж, которые смогут взять тебя на баланс, пока ты находишься в поисках лучшей работы. Или когда у тебя куча денег, для того чтобы накупить мильён шмоток, сходить к стилисту и найти таки свой стиль.

Жизнь постоянно вывозит нас на перекрестки, где мы решаем:  ехать  прямо по тому же пути, который мы выбрали, или полюбопытствовать, куда ты прикатишься, если свернешь? Может на пост ГАИ, а может на хату к Нерушу.

Если взять в пример меня, то я с перекрестками начала лоховать сразу после окончания школы. На семейном совете было принято решение, модное в те годы, отправить меня учиться на финансиста. Хотя родители могли бы догадаться по микки-маусам, которыми был разрисован весь линолеум в квартире и стены  в туалете, а особенно по тому, как я украшала люстры к новому году: варежками, шапками и шарфами, что мне нужно было идти учиться на дизайнера или рекламщика.  Но я лоханулась и пошла учиться на финансиста.

Так меня засосало в офисную рутину, бумаги, телефоны, белые стены, график работы, кресла на колесиках, колесиках, колесиках… Так бы я и колесила по замкнутому кругу, пока не появился регулировщик в виде Дяди Славы, не покрутил пальцем у виска и не показал куда надо ехать.

Тихо, блять! Знаю, что вы подумали! Это не ода Славе. Щас все подробно расскажу.

Знаете в чем самый главный прикол славкиной конторы? Офиса нет. Ну, вот так вот, блять. Нет и все. И продвинутые руководители, типа Тенелова Данияра, которые реально шарят, что нужно молодежи, понимают, что самое главное сейчас для нас – выйти из этих гребанных четырех белых стен! И делать, что угодно, когда угодно и как угодно! И результат, уж поверьте, будет намного лучше, чем выдают ваши тюремщики.

Какая разница, откуда ваш менеджер будет сидеть в интернете: из офиса, из дома или из кофейни? Главное, что он делает свою работу.  Славка правда нет-нет перестраховывается, чтобы мы не расслаблялись и пиздюлин раздает. А в целом не работа, а кайф.

Я вот могу, например, в пенной ванне лежать средь бела дня и общаться по телефону по работе. Минус в том, что вода остывает, а палиться включать кран нельзя.  xD Зато если шеф звонит пиздюлин раздать, можно как раз сообщить, что не удобно же в душе говорить по телефону. Уверяю вас, шеф не то, что ругать не будет, он вообще забудет, зачем звонил.

Не смотря на все хиханьки и хаханьки мы работаем как проклятые. Просто выбираем для этого удобное для нас время.

Так что когда приедете на очередной перекресток, подумайте, ехать ли дальше или свернуть, посмотреть, что новенького. Ну так, чисто поржать. Мало ли чо.

@Gossip_kz

20 снимков с демонстрацией влияния самого времени на разные предметы
2 июля 2020
GONZO
просмотров: 36
В мире нет ничего постоянного и это вовсе не наша вина, а воздействие четвертого измерения – времени
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС УКУСИЛА ГАДЮКА
2 июля 2020
GONZO
просмотров: 35
Зимой это пресмыкающееся прячется в глубокие норы и впадает в оцепенение, схожее со спячкой медведей...

Комментарии

Serikava
27 Нояб 08:15 # ответить
офис - это тюрьма. Офисный планктон - это заключенный. Ты - вышедший на свободу
Gossip_Kz   →  Serikava
27 Нояб 08:16 # ответить
Serikava, даже офис гугл - это тюрьма. просто с удобствами. они там сутками живут. и с курами xD
Дарья Бухалова
27 Нояб 08:31 # ответить
каждый кто работал в офисе и выбрал сферу свободного плавания в работе, это действительно кайф, но иногда не хватает принтера под рукой )
Gossip_Kz   →  Дарья Бухалова
27 Нояб 08:44 # ответить
Дарья Бухалова, он есть через дорогу от кофейни в типографии)))
Morzhikoff
27 Нояб 08:38 # ответить
Короче, ты не пробовала наркотики, секс втроём и пьяную езду!
P.S. Ни за что in english – "No way".
Gossip_Kz   →  Morzhikoff
27 Нояб 08:45 # ответить
Morzhikoff, бездарно прожито полжизни? по запаре ошибилась - щас исправлю
Faiwer
27 Нояб 08:40 # ответить
Уверяю вас, шеф не то, что ругать не будет, он вообще забудет, зачем звонил.
Угу, уже много раз возникала ситуация, когда Слава будил меня звонком в 12 утра и завершал его словами "иди спи дальше" :)
Gossip_Kz   →  Faiwer
27 Нояб 08:45 # ответить
Faiwer, вооооооооооот в этом все прелести происходящего
Пацифист
27 Нояб 08:42 # ответить
Спасибо, я Вас ненавижу. :-)
Gossip_Kz   →  Пацифист
27 Нояб 08:46 # ответить
Пацифист, и тебя вылечат :)
Aliya Abish
27 Нояб 08:45 # ответить
классная у вас работа, ребята! повезло
qisyq
27 Нояб 12:43 # ответить
Моя жизнь уже не будет как прежде.
SlavaNerush
27 Нояб 13:57 # ответить
на самом деле-то о,чем написала Окси-самое главное в Чесноке..И я рад,что люди это слышат!:)Мне не уютно,бытб этим самым наставником:)Разница между мной и тобой-я намного дольше плыву в утлой дожченке фриланса!:)Я научидся вычерпывать воду,жить не по команде итд.Путь этот не простой,но я очень рад,что рядом столько хороших людей..Удачи нам!
Annely Nurkaliyeva
27 Нояб 18:39 # ответить
а я уже привыкла к тому, что в 8 утра звонит Слава и спрашивает, какие у него сегодня встречи, а потом добавляет "Нуркалиева, че спишь что ли?" и смеется в трубку. мне нравится, что я сама выбираю, где и сколько мне сегодня работать, ведь итог зависит не от количества проработанных часов, а от эффективности в период их проведения. я вообще не знаю, Окс, как ты так долго продержалась в банке?)
Gossip_Kz   →  Annely Nurkaliyeva
27 Нояб 20:19 # ответить
Annely Nurkaliyeva, на прошлой работе было неплохо. Вообще работа и шеф были просто идеальными. Просто у меня такой склад характера - мне было скучно, не хотелось заниматься бумагами, так и тащило меня к вам)))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_179 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_179', { type: 'blog', node_id: '179', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });