misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
С нами
Сейчас online
А также 107 гостей

Скаф, скаф, бэйби...

2286
с нами с 23 июля 2013

Мы привыкли скафнить. Скафнить - значит быть в тренде. Мы высокомерно морщим носики и произносим вот это "пффффф". Причем неважно, к какой области мы направляем наше "пфффф" Это может быть правительство (святое дело - ругать правительство!), акция в честь открытия магазина (лучше бы библиотеку открыли, громко хмыкаем мы, и все же тайно идем в этот магазин прикупить себе чего), музыка, кино, книги, и самое главное - твиттер! Твиттер - это кладезь скафа. Скафнить на своих фолловеров, скафнить на то, что за чушь они пишут, зачем какие то фото выкладыают, зачем посылают друг другу влюбленные твиты, зачем чекинятся, зачем вообще существуют, зачем зачем зачем.

Твиттер аккаунты, содержащие много скафа всегда пользуются популярностью. Стоит тебе дать слабину (влюбиться, например, или найти работу, и не дай бог, влюбиться и найти работу одновременно), как интерес к тебе пропадает. "Фолловеры, вы куда? Я все тот же, с искрометным чувством юмора, ессьже!" теряетесь вы. "пшел нафиг, ты уже не торт", отвечают они. 

И ты грустно смотришь на редкие реплаи и еще более редкие ретвиты.... Ну да ладно. Твой час уже прошел. Нынче не модно быть веселым, довольным жизнью и (о, ужас!) счастливым. Ибо не поверят все равно. А если поверят, то постараются нагадить, напомнить о том, КАКИМ ты был ДО. Злобно хихикают, если снова споткнешься. Мимими, чо. Подавляющее большинство тви-фолловеров с замиранием сердца ждут над чем бы злобно хихикнуть или что бы яростно осудить.

Я кстати, очень люблю скафнить в твиттере. И злобно хихикать люблю. И осуждать. Поэтому у меня много фолловеров. Было. Пока не дала ту самую слабину. Ну да ладно. СКАФ СКАФ БЕЙБИ! СКАФ ДОНТСТАП! МООООР СКАФ МОООР СКАФ! (Кстати, за неимением в последнее время над чем скафнить, я скафню на себя, что я плохая мать. Привычка.)

План борьбы
23 сентября 2018
GONZO
просмотров: 64
Сергей Правосудов — о том, почему правые популисты всё чаще выигрывают у левых, по версии Бориса Кагарлицкого
Кыргызские рыцари
21 сентября 2018
GONZO
просмотров: 68
Кто они?

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1782 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1782', { type: 'blog', node_id: '1782', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });