misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 66 гостей
Блоги
5991 9
с нами с 21 ноября 2012

Пиздеть - не мешки ворочать, или как повеселиться при трудоустройстве

Видимо, при создании, Боженька внедрил в, так сказать, мозг некоторых индивидуумов, какое-то реле, которое на собеседованиях выключает здравый смысл и заставляет их верить всем словам работодателя. Ибо, почему же тогда они развешивают уши, пускают слюни, будто у них синдром Дауна и верят во все эти сказки?

Самая большая ложь работодателя начинается обычно со слов:

«На время испытательного срока ваша зарплата будет составлять столько-то, а после его прохождения мы еще раз вернемся к этому вопросу и обсудим увеличение оклада».  

Пиздеж! Вы что не смотрели ни одной серии «Обмани меня»?! Да Кэл Лайтман бы после таких слов сразу вшатал этому очкарику в щи с разворота! Не верьте ни единому слову и требуйте всю желаемую вами сумму налом вперед и еще 5% акций компании в придачу! Нашли дураков!

Еще одна любимая обманка работодателей: «График работы – с 9 до 18»

Ахахахахаха! Щито? Попросите интервьюера встать и показать вам задницу! Да, да, задницу! Ибо седалище его  покрыто мозолями от ерзанья  в офисном кресле денно и ночно, составляя отчеты для такого же руководства, а вы нужны лишь для того, чтобы сменить его на этом ответственном посту, пока он ровно в 18 нуль-нуль будет выезжать на ужин к маме! Как слышите про такой график работы – прерывайте собеседование, гордо вставайте и уходите к ебеням, через плечо посылая интервьюера в … ну в этом то мы все мастера, что уж тут советовать :)

Если вы крепкий орешек, и все же остались на интервью, чтобы получить еще порцию впечатлений, то впереди вас ждет ложь Всея Вселенная: «условия труда и трудовые обязанности».

Тут уж Ичары извиваются, кто на что горазд. И медицинскую страховку вам пообещают, умолчав о том, что она будет действовать только в экстренных случаях. Экстренные случаи – это когда вас скорее довезут до морга, чем до больницы. ;) Смишно? Ихихихи! Будут петь вам про тимбилдинги. Тимбил что? С анорексичной Людмилой Ивановной из бухгалтерии и пукающим Ерболом Сериковичем из Отдела продаж? Эээээ я лучше на фрилансе поработаю…

Бонусом ко всему вышеперечисленному они еще могут выдать: «Все ваши переработки и работа в выходные дни будут оплачиваться в двойном размере».

Здесь можно смело делать Бугогашеньки три раза!  Даже при заключении трудового договора ничегошеньки, НИЧЕГОШЕНЬКИ вы не получите. Это ими было сказано не для того, чтобы вы возрадовалися, а для того чтобы сообщить – ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИКИ. Это они вам обеспечат, не сумлевайтеся!

Так! Теперь о десерте! Очень важно задавать интервьюеру правильные вопросы о месте работы. Например:

- А моя мама сможет приходить ко мне по вторникам с 15-37 до 15-49?

- Разрешено ли мне крутиться на офисном кресле против часовой стрелки?

- Каково расстояние от балкона 4 этажа до асфальта?

И это... Атеншын! Если вам задают вопросы типа: «Когда вы сможете приступить к своим трудовым обязанностям» или «ваш прежний руководитель уже знает,  что вы хотите сменить место работы»? Апасян! Вы им понравились, и они хотят вас принять на работу! Бегите оттуда немедленно. И не забудьте послать их в … ну в этом-то мы все мастера, что уж тут советовать. :)

20 снимков с демонстрацией влияния самого времени на разные предметы
2 июля 2020
GONZO
просмотров: 34
В мире нет ничего постоянного и это вовсе не наша вина, а воздействие четвертого измерения – времени
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС УКУСИЛА ГАДЮКА
2 июля 2020
GONZO
просмотров: 33
Зимой это пресмыкающееся прячется в глубокие норы и впадает в оцепенение, схожее со спячкой медведей...

Комментарии

SlavaNerush
26 Нояб 17:11 # ответить
Круто,Окси!Кру-то!
Gossip_Kz
26 Нояб 17:12 # ответить
дядя Слава одобряэ. ^__________^
Rinat_Balgabaev
26 Нояб 17:15 # ответить
Да, собеседование - это кто кому больше по наобещает, ты работодателю о своих сверхвозможностях или он твоем будущем супер социальном пакете
Gossip_Kz
26 Нояб 17:19 # ответить
Благо, что в моем случае сразу было видно работодателя, так сказать, в инете. Да и меня тоже. Чо уж скромничать-то, бля =)
Dany_Beis
27 Нояб 05:15 # ответить
Спасибо, поржал. Очень жизненно. Осекши кыз на высоте )).
Aliya Abish
27 Нояб 08:47 # ответить
классный пост. реальность, но смешно :)
Gossip_Kz   →  Aliya Abish
27 Нояб 08:48 # ответить
Aliya Abish, узнала себя, да? xD
Снежанна Иванова
27 Нояб 12:29 # ответить
пост конечно забавный, но чувствуется доля беспечности. не все так просто. работу ищут не для того чтобы потом ее посылать тут же к хуям. так что, придется, терпеть работу по выходным =/
Gossip_Kz   →  Снежанна Иванова
27 Нояб 17:25 # ответить
Снежанна Иванова, это просто поверхностный стеб и намек на то, что такие вещи, особенно когда отказывают в работе, не нужно принимать близко к сердцу. Во всем можно найти повод поугарать ;)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_176 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_176', { type: 'blog', node_id: '176', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });