misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 94 гостя

«Я хочу жить!»

3061
с нами с 27 ноября 2012
Продолжая традицию добрых дел, Общественный фонд «Здоровая Азия» совместно с Центральным государственным музеем проводят 13 октября 2013 года благотворительный аукцион по сбору средств в пользу Центра поддержки детей с онкологическими заболеваниями «Я с тобой» (детский хоспис).
 
Цели данного благотворительного мероприятия: рассказать о тех, кто нуждается в
помощи каждого из нас – о больных детях, сплотиться и оказать посильную помощь и
поддержку детям с онкологическими заболеваниями, собрать средства для поддержки и
расширения единственного в Казахстане детского хосписа, а так же финансирования выездной службы (специализированного автомобиля для оказания медицинской помощи безнадежно больным детям на дому).
На аукционе будут выставлены картины, созданные детьми из хосписа в тандеме с известными художниками Казахстана, среди которых такие имена, как сестры ГаБо, Шеге, Тамара Волкова, Жанель Жубанова, Георгий Макаров, супруги Елена Григорьян и Владимир Григорьян, чьи картины выставляются в государственных музеях и частных коллекциях далеко за пределами страны.
 
Аукцион проведут звезды казахстанской и российской эстрады, а также видные политические деятели вместе с маленькими художниками. Формат мероприятия - светский раут. Dress code – black tie. Аукцион проведетизвестный телеведущий и шоумен Илья Уразаков, акцию поддержали - Беркут, актриса Венера Нигматулина, Кирсан Илюмжинов и многие другие. Среди приглашенных Дарига Назарбаева, Ахметжан Есимов, крупнейшие бизнесмены, а также представители дипломатических миссий и представительств Международных организаций, аккредитованных в городе Алматы.
О своей поддержке акции, заявили телеканалы Астана, Алматы, Хабар, 31 канал, Love Radio, журналы Cosmopolitan,Timeout, Beautyworld и Домашний очаг, интернет-ресурсы www.da.kz, www.chesnok.kz, www.gonzo.kz, известные блогеры, Kazpressclub и другие.
 
Аукцион с говорящим названием «Я хочу жить!» пройдет 13 октября в 18-00, во Всемирный день хосписов и паллиативной помощи, в Центральном государственном музее РК.
В Казахстане более 7000 детей больных раком, в Алматы ежегодно более 250 детей с различными неизлечимыми заболеваниями нуждаются в услугах Хосписа.
 
Все деньги от проведения аукциона и продажи картин будут направлены на цели расширения детского хосписа «Я с тобой» и улучшения условий жизни его маленьких обитателей. Часть денег будет направлена на приобретение медикаментов и товаров первой необходимости, а также финансирование работы выездной медицинской скорой помощи хосписа. И, безусловно, этой акцией организаторы еще раз хотят привлечь внимание общественности и государственных органов к проблеме борьбы с раком и оказания помощи тем, кто уже болен.
 
Что такое хоспис?
Хоспис – это дом, в котором берегут ЖИЗНЬ, сколько бы ее ни осталось. В этом Доме все создано для того, чтобы в самые трудные минуты жизни было не страшно, не больно и не одиноко! Каждый из детей мечтает о том, чтобы поправиться. Не в наших силах помочь им в этом, но в наших силах облегчить их боль, вовремя оказать помощь. Каждый человек живет свою жизнь. Время еe не знает никто. Мы лишь попутчики на этом этапе жизни, так давайте будем хорошими попутчиками.
 
Дети, страдающие от неизлечимой болезни, могут не успеть стать взрослыми. Чудо должно прийти в их жизнь вовремя, сегодня.
 
Мы надеемся на Вашу поддержку и участие в мероприятии. Просим оказать помощь и в распространении билетов на Благотворительный аукцион «Я хочу жить!» среди Ваших друзей и знакомых. Билеты на Аукцион можно приобрести в сети магазинов «Меломан».
Хочется верить, что это мероприятие, проводимое совместно несколькими десятками, а
может даже сотнями людей, которые на какое-то время объединены общим желанием, сможет достичь поставленной цели – подарить детям жизнь. Пациенты Центра – маленькие люди, на долю которых выпало такое сложное испытание, с которым не каждый взрослый может справиться, может научить нас очень многому – мужеству, желанию жить и несмотря ни на что надеяться на светлое и доброе будущее, которое непременно настанет. 
 
Хочется надеяться, что время, проведенное с нами, станет ярким лучиком в их жизни и поможет им в их не легкой борьбе с коварным врагом. Хочется, чтобы у детишек все было хорошо, и они смогли продолжить свою жизнь, хотя когда смотришь им в глаза, понимаешь, что обычными детьми они уже никогда не станут…
3 предсказания Виктора Пелевина
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 40
В преддверии выхода новой книги рассказываем, что из предыдущих произведений автора сбылось в реальной жизни
От эротического романа до шедевра литературы
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 43
Как «Любовник леди Чаттерли» изменил представление о непристойности

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1740 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1740', { type: 'blog', node_id: '1740', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });