misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 130 гостей

Что делал Антонио в Алматы

с нами с 25 ноября 2012

На прошлой неделе соцсети громко и долго обсуждали визит Антонио Бандераса в Алматы. Кто-то говорил «Кому он здесь нужен?», кто-то наоборот с нетерпением ждал актера и стоял у головного офиса kaspi bank-а с семи утра, чтобы хоть одним глазком глянуть на своего кумира.

Суть его приезда заключалась в том, чтобы на один день стать VIP- менеджером выше указанного банка и помочь клиентам открыть депозит. Не уверен, что все 50 человек, которых успел обслужить Антонио, собирались открывать депозит именно в этот день, но факт остается фактом: актер отработал в банке целый день и по словам его «внезапных коллег» покорил всех своим обаянием. Предлагаю вашему вниманию небольшой фото и видео отчет.

 

Вот так встречало здание головного офиса kaspi банка. При чем встречать оно его начало за несколько дней до самого визита. Лично проезжал и видел эту растяжку за два дня до события.

Подозреваю, что актер так и не увидел эту белую растяжку, когда приехал в здание банка. На этих фотография можно увидеть, что народ ждал Бандераса гораздо сильнее, чем здание =)

Первым делом, прибыв в банк, Антонио пообщался с прессой. На этом фото может показаться, что актер не очень любит журналистов. На самом деле он просто очень сосредоточено слушает перевод вопроса.

Благородная миссия для актера: Передача 38 млн. тенге фонду "Аяла" и проекту "Дыши, малыш"

Казахстанская медицина не осталась в долгу и вручила актеру благодарственное письмо. В общем-то фото говорит само за себя, это вам не "Оскара" получить! 

К финалу пресс-конференции небезывестная нам всем Алевтина Мадьярова попросила Антонио сыграть на гитаре. И Антонио таки сыграл, пусть и совсем немного.
Ну и куда же без автографа? 
И без фото на память?
И уж тем более без фото на память с Каримом? 
Автографы и фото, конечно прекрасно, но  пора бы и за работу приниматься. Вот так выглядел бэйдж Антонио Бандераса.
На рабочем месте Антонио снова встретился с гитарой. Клиенты подошли чуть позже, но законодательство запрещает фотографировать клиентов банка. Поэтому, пардоньте!

Ну и понятное дело, что депозиты депозитами, а не блеснуть актерским талантом Антонио не мог и снялся-таки в рекламном ролике kaspi банка. 

Как-то вот так и прошел день 53-летнего актера в Алматы. Всем спасибо за внимание, а Антонио спасибо за приезд.

«Забытые богом»
21 февраля 2018
GONZO
просмотров: 9
Сериал, который стоит посмотреть даже тем, кому не нравятся вестерны
Зачем нужны ценности
21 февраля 2018
GONZO
просмотров: 9
На какой вопрос должен ответить каждый человек

Комментарии

Rus Land
09 Окт 15:15 # ответить
Отличное мероприятие, не только для каспи. Никогда не думал, что в живую увижу его)
Олжас Кушербаев
09 Окт 15:17 # ответить
Замечательный PR ход. Самое приятное то ,что увенчалось все благотворительной акцией. Благородно и смело. Красивый ход Каспий!
Роман Павлов
09 Окт 15:21 # ответить
Бандераса и как актера, и как личность уважаю. Хороший мужик, пожал бы ему руку. А Каспи отдельный респект за то, что они его сюда привезли.
Anna Rodriges
09 Окт 15:29 # ответить
Обожаю Антонио, настоящий мужчина! А Каспи молодцы! +5 за идею
Rus Land   →  Anna Rodriges
09 Окт 18:34 # ответить
Anna Rodriges, О Боже, какой мужчина? =))
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1728 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1728', { type: 'blog', node_id: '1728', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });