misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
С нами
Сейчас online
А также 197 гостей

Концерт MUJUICE в Алматы

2224
с нами с 14 ноября 2012

ROCKAFISHA.KZ представляет

MUJUICE Большой сольный концерт

Алматы, 28 сентября, Da Freak Club, начало в 20:00

MUJUCE - любимый музыкант тех интеллектуалов современной культуры, которые в юности делили музыку не на стили, а только на хорошую и плохую. Они могли с утра просыпаться под Smashing Pumpkins, днем, на лекциях, слушать «Мумий Тролль», а по ночам танцевать на рейвах.

Сейчас эти люди выросли, и им мало одного только техно или рока, они хотят и того, и другого. Роман выделяется из всей вялокипящей российской электронной сцены своей яркостью. Удивительно, но он не очень любит общаться с людьми — в каждом его интервью проскальзывает тема одиночества.

При этом он вовсе не мизантроп, скорее романтик, не находящий себе места в циничном мире. И вся музыка у него такая: нежная, но при этом с подвохом, ее не сразу понимаешь, а если впустил ее внутрь — оттуда она уже не выйдет. Она похожа на цветастое восточное покрывало, в ней множество деталей и извилистых ходов.

Эта музыка цепляет и тащит за собой. Ее невозможно слушать фоном, всегда находится что-то, что заставляет отвлечься от повседневных дел и просидеть с открытым ртом от первой песни до последней секунды.

На московской электронной сцене, куда Роман ворвался в 2004 году со своим первым альбомом Superqueer, до сих пор не появилось ничего более интересного, чем Mujuice.

Пока SCSI-9 сотоварищи в поисках идеального звучания двигаются к поп-музыке, а многочисленные IDM-артисты ищут себя в глубинах андерграунда, Mujuice балансирует на грани. Он, как умелый канатоходец, проделывает свой путь легко и с удовольствием.

Все подробности на сайте организаторов www.rockafisha.kz

Письма с войны: Николай Гумилев к Анне Ахматовой
24 июня 2018
GONZO
просмотров: 4
Фронтовая переписка поэта и его супруги
Признаки людей, которых нужно гнать из своей жизни
21 июня 2018
GONZO
просмотров: 176
Некоторые люди могут отравлять вашу жизнь, как бы вы о них не заботились

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1662 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1662', { type: 'blog', node_id: '1662', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });