misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 65 гостей

Мысли вслух

1692
с нами с 21 августа 2013

Не знаю, как у Вас, а у меня осень ассоциируется с унынием, одиночеством, холодом, потерянностью. Мне нравятся дожди, но это – определенно не мое время года. Мысли путаются, в голове полный сумбур, начинаешь накручивать себя, и становится только хуже. Со временем все перерастает в депрессию. И уже тогда, не хочется ничего. Чем больше ты находишься в размышлениях, тем больше понимаешь, что ты одинок. Возможно, это – болезнь нашего времени, а возможно, так и есть на самом деле.

В такой период, важно понять чего именно ты хочешь. Нужно поставить перед собой главные цели и стремиться к этому, стремиться каждый день. Только так появится стимул, важно не опускать руки. Может в этом и есть временный смысл жизни. В определенных целях, которых мы добиваемся, а добившись, ставим перед собой новые. Будто замкнутый круг. Дело в том, что не всегда получается жить так, как тебе хочется. Ради близких, мы перестраиваем свои планы, просто, чтобы быть с ними. Порой, чтобы не расстраивать родных, мы делаем так, как хотят они, забывая о том, что жизнь наша и мы должны жить так, как хотим мы.

Просто жизнь  такая штука, иногда приходится чем-то жертвовать. Важно правильно обозначить ценности, и у каждого они разные. Когда с нами случается, что-то не очень хорошее, многие ссылаются на судьбу, но правда в том, что это – наш выбор. И мы сами делаем его, сами строим свою жизнь, складываем ее, словно пазл. Не стоит надеяться на кого-то. Научитесь принимать важные решения сами. Научитесь ни о чем не жалеть. Это – ничем не поможет. Все, что было, наши прошлые поступки или решения, время не вернуть назад. Но мы можем начать снова, сейчас. Научитесь чаще говорить "Да" всему новому, и не бойтесь перемен.

 P.S. И помните, все, что ни делается - все к лучшему.

5 лучших стихотворений русских классиков про осень
23 октября 2019
GONZO
просмотров: 34
Осень – самое философское время года
Правила жизни Никиты Михалкова
23 октября 2019
GONZO
просмотров: 33
Не страшно, когда тебя ненавидят ни за что. Страшно, когда есть за что ненавидеть

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1655 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1655', { type: 'blog', node_id: '1655', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });