misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 65 гостей

30 лет собирал

2430 3
с нами с 11 декабря 2012

Милая ответная улыбка стюардессе, на в ходе в салон, сменилась на моем лице хмурым негодованием.

- Так вот кто виноват, - процедил  я сквозь зубы, оглядывая салон эконом-класса, наполовину заполненный молодыми парнями в зеленых олимпийках, с грязно-желтого цвета лампами и буквами «ПФК ARSENAL ТУЛА» на спине.

А я тут себе всю голову сломал, как так – за два часа до рейса, вылетающего под утро из Калининграда и все места заняты, лишь три средних в хвосте свободны.

Добравшись до своего места в самом хвосте самолета, я развернулся чтобы сесть в кресло и колени подогнулись сами собой.

Сзади меня, гуськом, шли священники, сильно кавказской внешности, с длинными или не очень бородами, в черных рясах и с крестами на груди. Некоторые из них были в довольно приличных костюмах, но на голове обязательно был специфичный головной убор.Другие же могли быть не в черной, а в красной рясе или вовсе в джинсах и футболке, а рясу держали на весу в руке, на вешалке. Всего их было, штук так около двадцати. 

Чуть позже у одного из них, на огромном экране смартфона, я увидел грузинский шрифт и гадать о их национальной принадлежности долго не пришлось.

- Посмотрите, сколько батюшек, - кивнув головой в сторону попов, сказала мне соседка справа, - теперь-то уж точно долетим!

- А я вот, что-то смотрю на них, футболистов, на вас, на себя и анекдот вспоминаю,- задумчиво ответил я.

-Какой анекдот? – удивилась собеседница.

- Как? – восторженно удивился я, - вы не знаете анекдот про «Я вас блядей тридцать лет на этот корабль собирал»? 

Теги:
Общество
22 книги, которые расширят ваш кругозор и изменят вашу жизнь
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 40
Невежество обойдется вам дороже
У Стива Джобса была теория о том, что отличает лидеров от всех остальных людей
17 августа 2019
GONZO
просмотров: 41
Вот что мешает вам стать начальником

Комментарии

NUNU
16 Сент 11:27 # ответить
Не зря нас Боратами называют, если наличие священнослужителей и футболистов в одном самолете производит такое потрясающее впечатление. Ему даже лампы на спине почудились.
bejvas   →  NUNU
16 Сент 11:30 # ответить
NUNU, энергосберегающие
bejvas   →  NUNU
16 Сент 11:32 # ответить
NUNU, если вас не настораживает одновременная концентрация православных священников кавказцев и футболистов Арсенала из Тулы, то значит не попадали вы в переделки толковые и судьбу за яйца не дёргали
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1592 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1592', { type: 'blog', node_id: '1592', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });