Если вы не представляете свою жизнь без разнообразных котлет, пельменей, мант, зраз и других блюд из фарша, то большим подспорьем в вашем доме может стать электрическая мясорубка, способная за минуту перемолоть 4 кг мяса
С помощью мясорубки можно не только перерабатывать мясо, но и натереть овощи, выжать сок, измельчить продукты и даже приготовить домашнюю колбасу используя специальные насадки.
Качество мясного фарша, который зачастую находится на полках в супермаркетах, к сожалению, частенько оставляет желать лучшего. Никогда не узнаешь и не угадаешь что же добавили в фарш, особенно если учитывать, что цена готового продукта в полтора раза больше, чем у полуфабриката.
Поэтому настоящие хозяйки которым не безразлично, что же попадает на тарелки домочадцев - предпочитают делать фарш самостоятельно.
Это Спутник Электроники и сегодня продолжая тему заготовок мы разберемся какую мясорубку лучше выбрать.