misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 67 гостей

"Давай поженимся"

с нами с 27 ноября 2012

За год я три раза снялась в передаче «Давай поженимся». И все три передачи разные, даже энергетически отличаются. Первая передача была легкой, веселой, мы много смеялись, до слез, нам часто делали замечания, но нас было не остановить. Вторая – тяжелая. Никакая. Съемки задержали на 4 часа, закончили мы ближе к двум часам ночи. Я была вымотана. А третья вообще ни о чем. Съемки так же задержали, они еще не начались, а мы ждали завершения.

Съемки передачи проходят раз в месяц, четыре дня. В день – по передачи передачи. В течении месяца редакторы работают не покладая рук. Собеседования, встречи с женихами и невестами, подарки, подготовка к самим съемкам и т.д. Работы много. Это действительно сложно снимать в день по четыре передачи, особенно для ведущих. Хотя нет. Редакторы, операторы, визажисты… все выматываются.

У меня есть близкая подруга, Олеся. Мы выдавали ее замуж. Олеся зарегистрировалась на сайте, кликнув на жениха Юрия. Передачу можно посмотреть на сайте КТК в архиве передач от 21.06.2012г.

На вторую передачу меня пригласили одной из трех невест после пилотной версии «О чем говорят женщины». Переговоры вели со мной в течении трех недель. Я отказывалась, мотивируя тем, что не могу быть одной из трех невест, потому что я одна единственная. В конце концов, я сдалась. И очень пожалела на тот момент. 90% программы – все по честному, а остальные 10% - это шоу. Шоу – это когда в съемках принимают участие звезды, известные люди. Ну я и попала на шоу. Редакторы вынесли мне все мозги по поводу подарка. То они хотели чтобы я вышла к жениху в костюме кошки, с плеткой, с двумя стриптизерами. Я отказалась. На подарок они хотели стриптиз. То танец с женихом. То шарж. За три дня до съемок я отказалась принимать участие со словами «ищите другую невесту». Только тогда они согласились на мой подарок – юрту.

Передачу можно посмотреть тут – от 06.03.2013г. Как позже выяснилось, эта передача была в последний съемочный день и последней.

Олеся должна была идти со мной. До последнего надеялась, что она будет рядом, но мне пришлось в срочном порядке искать, кто меня поддержит. Многие подруги отказались. И меня поддержали Асель Серик и Макс Акпаров.

Конечно, многое вырезали. По телевизору показали одну версию, а в интернете передача висит с другим монтажом. В частности, когда астролог рассказывала о расположении моих звезд, я сказала «я из любого мужика сделаю президента», а затем жених говорит «она будущая жена президента». В интернете наоборот. Сначала слова жениха, а я будто повторяюсь за ним. Честно, - на тот момент поимело это меня. Я была возмущена. А сейчас уже все-равно. 

Третья передача, как я говорила, была ни о чем. Олесю пригласили главной героиней.

Съемки так же задержали по непонятным причинам. Женихи пришли попиариться. Кто-то аниматор, второй – гитарист, а третий вовсе афроамериканец-певец. Мы оглядывались и... «эти съемки сегодня закончатся или нет?». 

По "счастливой" случайности, эта программа тоже была последней в последний съемочный день. Все уставшие, злые. 

Так как было все ни о чем, я пропустила эфир, да и в интернете только сегодня посмотрела, перед написанием поста. Передача в архиве от 18.04.2013г.

А теперь о ведущих. Айгуль Бабаева. Уверена, вся программа держится на ее харизме. Я восхищаюсь ее силой. Она всю передачу шутит, сама себе настроение поднимает. Много поет. Удивляюсь ее силе держаться молодцом, не смотря на то, что ее муж лежал в больнице после операции. Айгуль - мудрая женщина, всегда найдет что сказать и всегда в точку. 

Астролог Анастасия Водяникова. Очень красивая женщина. Анастасию не слышно как Айгуль или Валентину, но мне нравится слушать, как она говорит о звездах, расположении планет и о всяких хитросплетениях астрологии (я в этом ничего не смыслю). Анастасия очень добрая и теплая женщина.

Сваха Валентина Ринас. Когда я шла на съемки, почему-то именно ее я побаивалась. У меня присутствовал страх, что Валентина меня завалит вопросами, на которые я не хотела бы отвечать. Скорее всего меня пугала ее прямолинейность. Но на деле получилось, что Валентина просто классная тетка! Нет у меня других слов, как ее охарактеризовать. Классная и точка! 

Я дала слово маме, что она меня больше не увидит в этой передаче. Маме не нравится эта программа. Возможно, когда я соберусь (о Боже, в четвертый раз!), я возьму маму на съемки, чтобы она изменила свое мнение. 

3 предсказания Виктора Пелевина
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 60
В преддверии выхода новой книги рассказываем, что из предыдущих произведений автора сбылось в реальной жизни
От эротического романа до шедевра литературы
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 62
Как «Любовник леди Чаттерли» изменил представление о непристойности

Комментарии

Gossip_Kz
20 Июнь 23:02 # ответить
вообще по воле случая, или моего парня))) смотрим эту передачу российскую и кз 1-2 раза в неделю. ведущих и там и там подобрали отборных, я имею ввиду всех трех.

у нас же дома это целое шоу - мы с парнем обсуждаем невест (его речевка обычно ограничивается - катя, харэ базарить, лучше покажи сисиьки) и еще он любит спорить с Розой Сабитовой, когда она обсирает невест - защищает их))) короче у нас дома эта программа вообще шоу)))
gumichka   →  Gossip_Kz
21 Июнь 13:43 # ответить
Gossip_Kz, у вас дома собственное шоу))))
Никки 86
07 Нояб 00:46 # ответить
О , хотя и с опозданием , но я только что прочитала этот пост ... Спасибо за интересные подробности . А мне нравятся эти передачи - и российская и наша . Обе смотрю ,если получается . Очень нравятся ведущие и Гузеева ,и Айгуль Бабаева . Айгуль вообще мой фаворит сейчас , особенно нравится ее доброта , ни о ком плохого слова не вымолвила , Гузеева более прямолинейная и злая , но всегда в точку говорит . Из астрологов больше нравится Василиса Володина , но наша тоже ничего . А вот свахи мне меньше нравятся , особенно бесит Роза , умом понимаю что это у нее роль такая , но все равно раздражает . Передача нужная и востребованная , но мое мнение что там смогут принять участие только те немноге кто не стесняется выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение или те кто хочет пиариться , таких мало . А вообще есть сейчас брачные агентства , работают ? Кто нибудь слышал ?
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1105 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1105', { type: 'blog', node_id: '1105', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });