misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 107 гостей

Стерва плачет у окна

с нами с 27 ноября 2012

Стервой нужно родиться. Многим не нравится слово «стерва», но я говорю не о суке, а о Женщине. Да, можно тренироваться этому искусству, но это очень трудоемкая работа. Жилка должна быть в крови. Стерв не любят и ненавидят, но есть и те, кто уважает этих женщин за силу, искренность и честность.

Меня окружает огромное количество отъявленных и роскошных стерв. Настоящие и породистые стервы выделяются из общей серой массы горящими глазами, огромным желанием жить и творить (а может и вытворять), они точно знают, для чего живут и чего хотят от жизни. Они независимы, ум у стервы работает на 10 шагов вперед, свою выгоду никогда не упустит. Она находится в позиции наблюдателя, никаких лишних слов и споров, каждое ее слово продумывается так, чтобы попасть точно в цель и получить нужный результат. 
 
Эта женщина разборчива в мужчинах. У нее нет нехватки в мужском внимании. Но вы не представляете, какие мы, стервы, тупые, когда влюбляемся))) Выводы делаю из наблюдений за своими подругами. Да и сама я не далеко уехала от них. Зимой я влюбилась. Меня трясло и колбасило, я не могла с ним нормально разговаривать, не могла найти нужные слова, не могла пошутить, мозг тупил и тормозил – просила подругу отвечать на его смс или поговорить в агенте. К счастью, моя трясучка прошла через месяц. И только потому, что мы практически не общались. Сейчас я снова на коне, и вернулись старые мысли «а нужен ли он вообще мне?». 
 
Сейчас я наблюдаю за влюбленными подружками-стервами. Из холодных и рассудительных женщин они превратились в истеричек. Самое смешное в этом то, что они никого не слышат и не видят. Он уснул, не ответил на сообщение – все! истерика, паника, конец света… Вилки, ножи, тарелки летают. В пролитых слезах можно ванну принять. И все из-за не отвеченного звонка. В эти моменты мы не поддаемся контролю. Нас лучше обходить стороной. К черту проекты и дедлайны, плевать голод в Африке и беспорядки в Израиле… тут важнее, тут у меня мужчина, сучонок, не ответил на мою смс-ку… мир рушится… )))
 
Проходит время. Влюбленность и страсть тоже, приходит бытовуха, и мы снова становимся убедительными стервами.  
 
23 потрясающих фото китайских домов
22 сентября 2019
GONZO
просмотров: 49
В Китае эти здания, которые остаются в одиночестве по мере развития вокруг них, называются «гвоздями»
20 фраз Эйнштейна, которые объясняют все
22 сентября 2019
GONZO
просмотров: 49
У Эйнштейна было превосходное чувство юмора. Когда его спрашивали, где находится его лаборатория, он, улыбаясь, показывал свою авторучку.

Комментарии

Амина Кислотная
31 Май 18:11 # ответить
Жилка должна быть в крови

Кошмар.
Alexandr Vasilyev   →  Амина Кислотная
02 Июнь 12:48 # ответить
Амина Кислотная, после этой фразы долго думал.
Rinat_Balgabaev   →  Амина Кислотная
03 Июнь 12:43 # ответить
Амина Кислотная, может автор имел ввиду жылкы - лошадь?
Alexandr Vasilyev   →  Rinat_Balgabaev
03 Июнь 14:01 # ответить
Rinat_Balgabaev, Лошадь должна быть в крови? Психоделика какая-то...
Gossip_Kz
31 Май 18:34 # ответить
Мне кажется, стервы только портят жизнь себе и окружающим. И с напористостью, уверенностью в себе и целеустремленностью стревозность ничего общего не имеет.
Alex Kuzmin   →  Gossip_Kz
04 Июнь 16:53 # ответить
Сейчас определение этого выражения сильно видоизменилось, впрочем как и многое остальное, но изначально это слово означала истеричных несдержанных и неуравновешенных особ склонных к скандалам и прочим гадостям и пакостям...
Сергей Алексеенок
01 Июнь 05:58 # ответить
А кто не стерва, ну кто не стерва - да тот кто стервой просто не был никогда))) Нормальная нотка женской агрессии,
Alevtina Madyarova   →  Сергей Алексеенок
03 Июнь 13:25 # ответить
Сергей Алексеенок, чувствуется в твоих словах жизненный опыт))))
Serikava
01 Июнь 14:35 # ответить
все мы когда влюбляемся, становимся уязвимыми
Alexandr Vasilyev
02 Июнь 12:49 # ответить
Уважают и любят обычно женщин. Называющих же себя стервами чаще всего обходят стороной, ибо дура.
Rinat_Balgabaev   →  Alexandr Vasilyev
02 Июнь 23:50 # ответить
Alexandr Vasilyev, плюсую.
Serikava   →  Alexandr Vasilyev
03 Июнь 22:16 # ответить
Alexandr Vasilyev, мне кажется, надо определить что такое СТЕРВА сначала) почти все девушки могут и умеют включать стерву - только не со всеми, а с определенными людьми или при определнных ситуациях
Alevtina Madyarova
02 Июнь 14:38 # ответить
да)) этому не учат
Rinat_Balgabaev
02 Июнь 23:51 # ответить
со стервами интересен физический контакт. Женятся на других
Gulnara Mu   →  Rinat_Balgabaev
03 Июнь 12:29 # ответить
Rinat_Balgabaev, женятся на дурочка, хлопающих ресничками по поводу и без?)))))
Rinat_Balgabaev   →  Gulnara Mu
03 Июнь 12:42 # ответить
Gulnara Mu, женятся на тех, кто способен на конструктивный диалог и совместное созидание, а не на поглощенных собственным эго
Gulnara Mu   →  Rinat_Balgabaev
04 Июнь 11:37 # ответить
Rinat_Balgabaev, +100 )
Gulnara Mu   →  Rinat_Balgabaev
03 Июнь 12:42 # ответить
А по мне так все эти книги про стервологию и уроки стервозности - фуфло, мыльный пузырь, который рано или поздно лопнет. Потому что пытаясь быть стервой, вы никогда не сможете по-настоящему расслабиться, получать удовольствие от общения, от отношений, по-настоящему любить. В основе каждого действия стервы лежит не любовь и желание быть счастливым человеком, а злоба и даже ненависть к людям.

Я ненавижу стерв. Они злобные суки.

Есть просто уверенные в себе женщины, которые стремятся к цели, хотят быть счастливыми, добиваются того, чего им хочется и при этом остаются нормальными женщинами, приятными и милыми, открытыми и веселыми.

Если девушка по натуре стерва, а не пытается ею казаться и не играет роль, то то с ней не может случиться таких ситуаций в которых она тупит, нервничает и впадает в истерику, если он не ответил на смс сразу =) Ибо, как вы сказали "они независимы, ум у стервы работает на 10 шагов вперед, свою выгоду никогда не упустит. Она находится в позиции наблюдателя, никаких лишних слов и споров"
Gulnara Mu   →  Rinat_Balgabaev
03 Июнь 12:46 # ответить
Как-то мне знакомая дала книгу про это, говорит мол вот моя настольная книга, я по ней живу. Я почитала. Это пипец. Конечно, в этой книге есть один главный мессадж - "девушки, не забивайте на себя, свои интересы и свою личную жизнь ради мужчины" и это единственное что можно почерпнуть из такого чтива.

Вот например пишет автор "Если ваш муж заставляет вас стирать рубашки, возьмите его самую дорогую или любимую рубашку и постирайте с красными трусами. Впредь он вас не подпустит к стирке" или вот "Если он просит вас погладить ему одежду, то вы ему сожгите брюки". Бред!
Gulnara Mu   →  Rinat_Balgabaev
03 Июнь 12:48 # ответить
Ой, получилось, будто я все это Ринату написала)))))) Никак не пойму как ответами пользоваться)))
Alevtina Madyarova   →  Rinat_Balgabaev
03 Июнь 13:25 # ответить
Rinat_Balgabaev, некоторые женятся, а некоторые так (с)
Гульмира Жумабекова
27 Июль 00:35 # ответить
На самом деле никакая литература,курсы, семинары и тд.не способны научить или привить Вам комплекс Стервы). Настоящая стерва никогда не будет плакать у окна и биться в истерике Это-тонкое искусство манипуляции)) Это-талант, данность природы).Ведь только мужчина может сделать из Вас тряпку или королеву, смотря как себя преподнесешь)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1031 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1031', { type: 'blog', node_id: '1031', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });