misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1242 гостя

Пользователь — "Ayan Nurkenov"

с нами с 6 июля 2013
Ваше имя:
Ayan Nurkenov
Дата регистрации:
06.07.2013, 13:43
Авторизовался:
17.08.2013, 20:50
Ayan Nurkenov
01 Авг 01:38 #
На видео говорилось что сайтом пользуются 30 летние мужики, хотя судя по рейтингу пользователей и их фото на сайте, в основном это все таки школьники. Получается что концепция "деньги за участие в викторине" работает на эту категорию, и ориентироваться надо на клиентах интересующихся данной категорией.

Для привлечения более серьезных пользователей надо придумывать что другое. Меня допустим перед покупкой чего-либо, часто интересует вопрос какой товар считается лучшим в определенном ценовом диапазоне, например "телевизор в диапазоне 200 тысяч тенге" или "кроссовер в пределах 25-30 тыс" и т.д. Не всегда нахожу ответ в интернете, приходится перечитывать кучу постов на форумах.
Ayan Nurkenov
01 Авг 01:37 #
Затраты 6000$ делим на 200$ за викторину = 30 викторин в месяц. Уже не так много (не 300 как подсчитали в интервью), хотя 6 сотрудников для начинающего проекта наверное многовато. Менеджер, администратор, бухгалтер, ... чем они все целый день занимаются? Чем больше людей работают над проектом, тем больше времени тратиться на взаимодействие, а не на работу, то есть впустую. Мне кажется для начало хватило бы и 2-3 сотрудников (экономия на ЗП, на аренде офисной площади и на поддержание офиса) и сэкономленные средства направили бы расширение линейки продуктов.

Ответа на вопрос "в чем уникальная ценность данного проекта?" не прозвучало, приводились много неубедительных аргументов и примеров использования, но для принятия решения рекламщиком стоит ли работать с вами или нет, должно быть достаточно одной существенной причины, и над выявлением этой причины надо поработать.
Ayan Nurkenov
06 Июль 13:22 #
Скажите как книга называется с биографиями? В гугле вариантов много, но так чтобы 1200 биографии в одной книге, такого не нашел