misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 78 гостей

Привет, Дедушка Мороз!

с нами с 23 ноября 2012

Привет, Дедушка Мороз!

О тебе многое говорят, знаешь ли...

Что у тебя искусственая борода. Из ваты.

Что ты упиваешься Кока Колой, и вместо оленей и волшебных саней теперь передвигаешься на трейлерах, обвешанных гирляндами.

Гадишь в дымоходы, пинаешь кошек. Плохих детей наказываешь, а иногда даже убиваешь. Про плохих девочек я умолчу...

Психологи говорят, что невозможно выполнять работу такооой сложности, и не спиться. И о депрессиях, в которые ты впадаешь каждое лето.

Даже если всё это правда, чисто по-человечески, я тебя понимаю. Борода не вечна. И вообще, иногда хочется сменить имидж. Разнести за одну ночь столько подарков действительно тяжело. Дети бывают противные до невозможности. И, думаю, неприятно, когда о тебе вспоминают лишь один месяц в году.

...Пожалуй, я бы давно уволилась.

Но я представляю тебя другим - с седыми дредами, взглядом, источающим свет. Твой "раста"-шарф, обернутый вокруг шеи, утверждает, что всё прекрасно. И твоя улыбка заставляет в это верить. :)

И ничего не может свернуть тебя с твоего волшебного доброго пути.

И если ты правда существуешь... Существуй! Не поддавайся уныниям и депрессиям. Не читай газет и не смотри телевизор - расстроишься.

Если грустно - улыбайся, танцуй, читай сказки. Проводи больше времени с близкими. Уверена, они у тебя - что надо.

И помни, что беззубая улыбка малыша с подарком в руках - мало того, что Счастье в его чистом виде, но и несомненные плюсики к твоей карме :)
(да и в твиттере потом напишут...)

А в общем, Спасибо тебе, Дедушка. И фиг с ней, с Барби в бальном платье ;) В кроссовках тоже ничего была.

Троллинг в моей жизни
27 декабря 2012
goodfella_kz
просмотров: 12518, комментариев: 35
Вот вы удивляетесь, откуда у нас столько троллей. А ведь это неспроста. Мы знакомы с этим с детства.

Комментарии

Дарига
21 Дек 15:48 # ответить
Позитивно! И как-то захотелось в свои 28 лет взять лист бумаги и ручку и написать дедушке Морозу)))
Вика Шувалова
21 Дек 17:47 # ответить
мне очень нравится это творение.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_296 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_296', { type: 'blog', node_id: '296', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });