misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Степан Ковалев01:51 10 мотивирующих цитат Абая этом плане (интересно чтобы ответил Абай на рабты Энгельса и Маркса )... ведь вроде они как раз В одно время жили ... неушто Абай не читал Маркса (или попросту -не восприянл всерьез ?!- А ведь Мы и наши Прадеды Комунизму отдали 75лет вроде)...Интересно конечно чтоб он сейчас сказал (уже обернувшись на опыт СОВКА ...) - Я могу лиш предположить ... Но Егобы весже это както да Озадачило ..." вероятнее подумалбы - А МОЖЕТ И ВПРАВДУ - В Обмене БУСАМИ есть чтото негативное и порочное (рас ШЯС ВСЯ Экономика мировая Зависить -Он НЕ СУШЕСТВУЮШЕГО ресурса (т е Трансизного ресурса -Который еше и обеспечавается "МАЛО ЧЕМ "- вошем -Я думаю (точнее предполагаю ) что Абай и не мог представить даже -как Будет Вобше работать Мировая экономика сейчас (что такие- будут взаимо расчеты, И Взаимо зависимости )
С нами
Сейчас online
А также 221 гость

Благотворительный аукцион "Я хочу жить"

с нами с 14 ноября 2012

Это сюжет о том, почему взрослые должны помогать маленьким. И о таланте. И о красивых людях. И это очень серьезно.

13 октября волонтеры устролили благотворительный аукцион по сбору средств для единственного в стране детского хосписа. Он называется "Я с тобой", был открыт в 2011 году в Алматы. Хоспис рассчитан на 15 мест, дети с онкозаболеваниями проходят здесь короткие курсы реабилитации между химиотерапиями.

Хоспису нужна своя служба "Скорой помощи": машина есть, но нет денег на ее содержание, это около двух миллионов тенге в год. "Я с тобой" - это государственный проект, но он активно поддерживается волонтерами. Идею аукциона придумали имменно они.

Девять маленьких пациентов в соавторстве с девятью известными художниками нарисовали картины. Еще пять полотен подарили алматинские живописцы. Потом все работы продали с молотка, стартовая цена составила 15000 тг.

ПыСы от автора материала:

"В хоспис постоянно набирают новых волонтеров. Я на следующей неделе первый раз туда поеду. Кто со мной?".

Вездеход. Премьера фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего"
26 мая 2014
GONZO
просмотров: 2580
На днях в Алматы состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года - "Люди Икс: Дни минувшего будущего". 
Белая Осень в Алматы
25 апреля 2014
GONZO
просмотров: 3374, комментариев: 1
В Алматы стартовал Design Weekend "Белая Осень"

Комментарии

Aigul Absametova
22 Окт 10:13 # ответить
Спасибо большое за замечательный сюжет!!!
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1779 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1779', { type: 'blog', node_id: '1779', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });