misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
С нами
Сейчас online
А также 103 гостя

Мастер-класс по розочкам и мимими

с нами с 14 ноября 2012

Внимание! Все альфа-самцы – брысь от экранов: этот выпуск «Вездехода» чуть более, чем полностью состоит из мимимишности, котиков и розочек. Даже Старостина сменила свои разгильдяйские шапки на цветок в волосах. Вот уж воистину, hand made творит чудеса…

В новом «Некафе» прошел мастер-класс по изготовлению цветов из полимерной глины. Все мужики же свалили, да? Тогда нет нужды рассказывать, что полимерная глина – это такая крутая фигня, которая сначала как пластилин, а потом ты из нее что-нибудь лепишь, и оно застывает и уже не теряет форму.

В общем, мастерица Галина Шакирова, которая, кстати, стала заниматься хендмейдом, когда поняла, что ждет ребенка (все лучше, чем мучиться от токсикоза и требовать от мужа то соленый огурчик, то персиковый компот, то кусочек Польши), показывала, как обращаться с этой самой полимерной глиной.

Кстати, об альфа-самцах… там, на мастер-классе мы обнаружили несколько вполне приличного вида особей и даже взяли у одного такого интервью.

Аскар снимает мастер-классЦветы из полимерной глиныХендмейд и ГонзоУчастники мастер-классаМужская часть мастер-классаУчастница мастер-классаОснова для цветка из полимерной глиныЦветы из полимерной глиныУчастники мастер-класса

Галина Шакирова

Вездеход. Премьера фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего"
26 мая 2014
GONZO
просмотров: 2710
На днях в Алматы состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов этого года - "Люди Икс: Дни минувшего будущего". 
Белая Осень в Алматы
25 апреля 2014
GONZO
просмотров: 3516, комментариев: 1
В Алматы стартовал Design Weekend "Белая Осень"

Комментарии

GONZO
12 Окт 17:51 # ответить
Рубрику "Мастерская на Gonzo" запустим совсем скоро: вчера с Аскаром отсняли первый выпуск: чудесная глазастая Аня Гераскина учит варить мыло. Кстати, любимые гонзовцы, как вам идея про программу с мастер-классами от хендмейдщиков? Смотрибельно/не смотрибельно? Ваша Лена С.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_1736 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_1736', { type: 'blog', node_id: '1736', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });