misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'blog', action: 'page', content_css_version: '1405540150', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Войти через:
Корпоративные блоги
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 29 гостей

По Чесноку с Владимиром Гороховым

с нами с 14 ноября 2012

Те, кто так или иначе знаком с ресторанным бизнесом, знают, насколько тяжело на протяжении долгого времени успешно руководить рестораном. Сегодняшний воскресный гость "По ЧЕСНОКУ", Владимир Горохов задается этим вопросом уже 11 лет, ведь столько существует сеть ресторанов русской кухни "Медведь". В своем интервью Славе Нерушу Владимир рассказал о том,

  • как зарождался концепт ресторана "Медведь";
  • почему у ресторанного бизнеса должна быть душа;
  • историю душевного скрипача;
  • как заставить посетителя приходить вновь и вновь.

+ интересные факты о традициях и обычаях острова Бали или как вести бизнес на расстоянии.

По чесноку с Айжан Хамит
19 июля 2014
Gonzo
просмотров: 2238
Гость сегодняшнего выпуска программы "По чеснкоу" хорошо известна казахстанким пользователям Facebook. Журналист, востоковед, Айжан Хамит.    Айжан окончила Казахский Национальный Университет имени Аль-Фараби, факультет востоковедения, отделение арабистики. Некоторое время работала в дипломатическом представительстве арабской страны в Казахстане. Выпускница Открытой Литературной школы Алматы, центра журналистики MediaNet. Публикуется в журнале Adam Bol.   
По чесноку с Жанной Ахметовой
12 июля 2014
Gonzo
просмотров: 2033, комментариев: 1
Сегодня в гостях в программе "По чесноку" Жанна Ахметова - журналист, бывший главред журнала "Винтаж", PR-специалист и директор по развитию сети ресторанов Korean House. В интервью Жанна поведала о тонкостях своей работы, о молдежи и о своей активности в Facebook.    

Комментарии

Faiwer
21 Нояб 10:47 # ответить
Больше всех понравился именно этот чеснок.
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_103 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_103', { type: 'blog', node_id: '103', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });