misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'comment', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 74 гостя

Комментарии пользователя «Yakov Fedorov»

с нами с 12 апреля 2013
Yakov Fedorov
29 Авг 12:08 #
Нужно отметить, что к нам как правило приезжают далеко не лучшие специалисты из числа прекрасного народа Украины (хотя бывают и приятные исключения). Отсюда и такие ощущения. То же касается и жриц любви. А хорошие специалисты из этой страны прекрасно работают и у себя на родине либо переманиваются за хорошие условия в западные страны.
Yakov Fedorov
13 Авг 14:01 #
В пределах ПИТ Алатау находится?
Yakov Fedorov
22 Июль 20:41 #
Что за клуб такой - Кызылординский Ордабасы? =)
Yakov Fedorov
12 Апр 16:07 #
Отчасти это даже хорошо, что фотограф был на месте вандализма. Теперь есть человек, который может опознать вандала.
Естественно, журналист должен показывать всё, что видит, но в репе автор пытался придать откровенно хулиганским поступкам ореол романтики. Никакого осуждения или даже нейтральной подачи и не чувствовалось, фотокорр явно сочувствовал "героям" репортажа.
И главное: миссия журналиста донести то, что он увидел, не освобождает его от ответственности сообщить потом о преступлении и способствовать поиску "худо"жника.
Yakov Fedorov
12 Апр 16:01 #
Отчасти это даже хорошо, что фотограф был на месте вандализма. Теперь есть свидетель преступления. Конечно же, его задача показать все, как есть (хотя в самом репе он пытался придать ореол романтики сему действу), но это не освобождает его от ответственности сообщить о преступлении и раскрытии личности преступника.