misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'comment', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 45 гостей

Комментарии пользователя «Nell»

с нами с 8 февраля 2013
Nell
28 Март 14:33 #
bejvas, для красного словца ляпнуть - ладно. А так чего? Кто тут оценщик?
Nell
28 Март 14:05 #
А что вы кушаете, поделитесь опытом? а то мне уже тоже мясо тяжеловато стало.
Nell
28 Март 13:51 #
bejvas, хыхы))) фраза стала неактуальной в связи с ростом цен на землю)
Nell
28 Март 13:38 #
Как в кино прям... только девять, грамм... тарантино, блин)
Nell
21 Март 23:29 #
Пацифист, а без кальяна и жизнь кончена, ага.
Nell
21 Март 17:26 #
сколько возмущения...
Nell
20 Март 11:55 #
о, это тяжело, особенно, если работа сдельная. Но вообще панацея, если вы человек умеющий себя организовывать самостоятельно - это ввести самому себе рабочее время и время отдыха. В общем тоже самое, что и обычная работа, только удобней. И четко разграничить, что после 18:00 "я уделяю внимание семье", например. Это работает, если по работе за вами черти с палками не гонятся, нет авралов. Со сдельной работой сложнее, особенно если фин. состояние не очень. Тут можно пахать с утра и до утра, все зависит от жадности))
Nell
19 Март 20:19 #
Мо, так вот и не нужно обобщать. Ваши сегодняшние проблемы, которые даже проблемами назвать язык не поворачивается, нисколько не роднят вас в остальными людьми, а скорее вскрывают гигантскую пропасть реальностей. И только. Я не против выступлений, как таковых, у всех свои пути, но не надо думать, что вы чуть ли не поборники прав всех женщин Казахстана. И не надо в лозунгах это постулировать. "Хочу рожать" - так и хочется сказать: "Иди и рожай".
Nell
19 Март 13:55 #
Мо, а ничего не будут. Наше государство может только приказывать, а писки рабов не слушают.
Nell
19 Март 13:53 #
Gossip_Kz, эх, где ж у моей мамы эти деньги)... вообще, пример странный, вы, наверное, пытаетесь дать мне возможность "почувствовать на своей шкуре", думая, что я просто не понимаю всей глубины "произошедшей трагедии"? Напрасно. Я вполне могу себе представить как это ужасно с кредитами и ипотеками решиться аж на второго ребенка, расчитывая на солидные дикретные, коими покрыть на время дыру семейного бюджета по причине отсутствия з/п. Но это ваши (наши) личные микропроблемы. А государство будет делать глобальность.
А побежать по инстанциям можно, заполонить интернет, выставлять пузо... ну а какой выход? я бы может быть первая встала бы под знамена, если бы кроме истерики там еще что-то было - как минимум решимость выползти из тени собственной жизни, чтобы пытаться сделать жизнь вообще для всех лучше. А тут что? Сидели люди с простите нефиговой зарплатой (еще и по белой кассе??? - процент снижается до 2), нормально жили, круто жили, в свое удовольствие, и не о ком не думали кроме себя. Взбухли только когда лично коснулось. Ну о какой поддержке среди большинства населения может идти речь? Это даже не последнее отбирают, далеко не последнее (учитывая что не влезшй остаток суммы таки компенсирует работодатель).