misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 1418 гостей

Пользователь — "Мадияр Кадиров"

с нами с 11 июня 2017
Ваше имя:
Мадияр Кадиров
Дата регистрации:
11.06.2017, 11:54
Авторизовался:
11.06.2017, 13:15
То, что эти фильмы лишают зрителя новаторских работ - это голословное заявление. Хорошее кино, не относящееся к кинокомиксам хорошо окупается, например Ла-Ла-Ленд или взять любой фильм Кэмерона.

Да, они прибыльные, но и делать их не так и легко, о чем говорят неудачи студии Уорнер Бразерс, которая пытается делать то же самое, что и Марвел студиос. Это тоже надо уметь делать.

В том, то и дело, что это массовое кино. Оно существовало всегда, и в разное время массовым кино были представители разных жанров. На волне хайпа Звездных воин все пытались создать нечто подобное, то же самое с приключенческими фильмами на манер Индианы Джонса, фильмы-катастрофы, коих в конце 90-х - начале 2000-х были десятки, боевики про крутых качков в 80-х и триллеры про мужиков не столь накаченных после выхода Крепкого Орешка. Примеров множество. Сегодня кинокомиксы достигли пика популярности, через несколько лет их заменит что-то иное.