misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'comment', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 58 гостей

Комментарии пользователя «Zina Seit»

с нами с 26 декабря 2015
Zina Seit
26 Дек 06:40 #
Нет, Ботакоз, вы не видите правильно национальную проблему. Сверхшикарные свадьбы кто делает? Власть имущие, вот они и показывают пример, ничьи дети не хуже их, вот и влезают в ипотечную кабалу, кредитную кабалу и кормят банки.

А вообще казахи могли все это позволить себе, ели бы не прихватизировали народное добро олигархи. Вы тоже из зарплаты ли состояние такое сколотили?

И дальше продолжают высасывать из народа последнюю кровь. Протянули руки к Пенсионному Фонду! Будут ли люди при достижении пенсионного возраста получать пенсии, откуда?

Сколько всех препятствий для нормального жизнеобеспечения в такой богатой нефтью и полезными ископаемыми стране! К агрессору и падающей России прижимающейся!

Сколько всякого , что можно для налаживания сельского хозяйства я, пожилой человек увидела в США! Одних прицепов с разными функциями сотни... Ішім ауырып кетті... А что же наши болашаковцы? Для чего их учили в Гарвардах? Им не дают дороги...

Для того чтобы поставить в степи юрту, как вы выразились, надо суметь выкупить землю...А земля, леса угодья, реки распроданы, владеют неизвестно кто...

Поэтому, Ботакоз, не нападайте на традиции народа, а смотрите на проблемы Казахстана ясным взглядом, не понося и так бедное население, которое уже и не знает как выжить.