misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'comment', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 84 гостя

Комментарии пользователя «Лу Ким Туонг»

с нами с 1 июня 2013
Лу Ким Туонг
08 Янв 19:33 #
В акимате уйма народу сидит и ничего не делает ,ежели его обьеденить со всей агломерацией то народу будет в три раза больше ,значит в три раза больше не будут ничего делать ,только зарплату получать .Прочитал 10 неудачных проектов акимата ,искрене жаль не умех
Лу Ким Туонг
08 Янв 19:29 #
Странно у нас про Айсултана молчали ,про негров не знают они не по нашему поют ,в футбол неверили сначала Тони Блэр же,Правительством не интересуемся ,как они собираются победить народ глупостями ?

До пенсии мизерный процент % доживет,а убийцу таксиста помали не полиция а компьютер ,фотку загрузили в Гугл он нашел где она проезжала и на чем.

а убица только вчера освободился и не знал куда попал.
Лу Ким Туонг
07 Янв 15:28 #
Мало по телевизору ,дык еще и в сети менты ,пошел в акимат попросить улицу пробить метр на 20 ,хозяева не против ,но сказали что полицейским ловить преступников в тупике удобнее ,на районе таких тупиков 50 улиц .
Лу Ким Туонг
05 Янв 13:07 #
Вос точные это с Уськамана -Семея ,а западные с Мангышлака -Актюбинска.

Западные это из Львова а вос точные из Хабаровска.
Лу Ким Туонг
04 Янв 13:40 #
Дяденьки подрастут,будут боятся ослов.

Ну это казахские поговорки ,спросишь что сказали,бамбарбияки какаду.
Лу Ким Туонг
03 Янв 19:55 #
А я земляк Сноудена Рэптилоид .
Лу Ким Туонг
02 Янв 18:26 #
Меня веселит что нашу страну считают успешной,но здесь всего два города ,и отьехав на велосипеде ,видать тысячи километров горизонта ,с эстонцами болтал ,им стыдно что поезд выезжает с перрона сразу из страны ,поэтому отправления только ночью в темноте.
Лу Ким Туонг
02 Янв 16:16 #
Малюсенькие казахи боятся баранов,что с имя будет когда вырастут.
Лу Ким Туонг
29 Дек 15:39 #
Истратил 3500 баксов ,от этого многие перевернулись в кровати на другой бок.можно на эти деньги открыть бизнес начать ТОО какое нибудь набрать персонал обучить и быть диктатором ,но никто не хочет вкладывать деньги в рискованное предприятие ,все хотят быть руководителями и чтоб за это им ничего не было ,но так не бывает. надо же выбирать.
Лу Ким Туонг
29 Дек 12:10 #
Никогда не покупайте дом без участка .

У меня по соседству две Махали ,это когда на шести сотках живут 100 человек в трех уровнях.мне такой коммунизм как то не нравится.

Надо ввести налог если территория застройки ровна площади неосвоенной земли.По девятому маршруту раньше ехал ,хотелось жить под горами ,сейчас эти 70 километров похожи на фавелы.

Народ не хочет платить за канализацию ,а куда девать свое ненужное оставшееся ,отвечают ,мы заплатим отвезите к соседям.