misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 74 гостя
Блоги
284
с нами с 14 ноября 2012

Я вычеркнула из жизни людей, у которых нет для меня времени, и почувствовала облегчение

Вы знаете тех немногочисленных любящих и заботливых друзей, которые всегда рядом, несмотря ни на что? Ну вот, я была тем самым человеком.
Всегда жила, следуя правилу, что о дружбе, как и о цветах, нужно хорошо заботиться – лишь тогда они расцветут.

В противном случае, отношения высохнут и погибнут очень быстро. Так что я всегда вкладывала силы, чтобы поддерживать дружбу. Всегда хотела быть рядом с людьми, которых люблю.

К сожалению, я не всегда получала адекватную реакцию от тех, по отношению к кому проявляла заботу. Но всегда говорила себе – «относись к другим так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе». Те, кому суждено быть в твоей жизни, будут рядом. Достойные люди обязательно придут на твой свет.

Все это продолжалось до тех пор, пока в один прекрасный день я, наконец, не поняла, что отдаю себя не тем людям.

Наконец-то увидела правду, которая была перед моими глазами все эти чертовы годы. Осознала, что все это время обманывала себя.

Итак, я провела небольшой эксперимент. Перестала звонить. Перестала приходить в гости. Я полностью исчезла. Просто хотела посмотреть, сколько «мертвых растений» поливала на протяжении многих лет.

Жестокая реальность потрясла меня. Она разбила мне сердце, но зато я кое-что поняла о людях, которые все это время меня окружали.

После этого, наконец, решила взять дело в свои руки и вычеркнуть из жизни тех людей, которым не было дела до меня. И нужно сказать, что многих из них считала настоящими друзьями. И после всего этого я почувствовала настоящее облегчение.

Если вам действительно небезразличен человек, вы будете рядом с ним, независимо от того, насколько заняты. Не существует отговорок, когда любишь кого-то. Вы заботитесь о дорогом вам человеке, потому что сами хотите этого. И нет такого места на Земле, где бы вам хотелось быть больше, чем рядом с другом, который в вас нуждается.

Итак, я решила, что хватит отдавать себя людям, которые не способны оценить этого. Я достойна того, чтобы меня окружали друзья, которые искренне уважают и любят меня.

Мне надоело спасать отношения, которые, увы, были мертвы с самого начала. Надоело быть рядом с людьми, у которых никогда нет на меня времени. Надоело все время притворяться, что все в порядке, когда это явно не так. Решила, что больше не позволю людям злоупотреблять моей добротой.

У меня не так много времени, чтобы тратить его на людей, которые не хотят меня любить так же, как я люблю их.

Вычеркиваю из своей жизни тех, кто причиняет боль, пренебрегает, бросает в сложные моменты, но появляется, когда нужна моя помощь.

Источник

Недвижимость и золото – это прекрасно, но не стоит вкладывать в это все деньги
26 февраля 2021
GONZO
просмотров: 71
Как правильно копить: советы Любомира Остапива, Тони Роббинса и других
История создателя игры "Что? Где? Когда?"
26 февраля 2021
GONZO
просмотров: 80
"Ворошилов был гением. И не смог пережить того, что ребёнок сделал его обычным человеком"

Комментарии

Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_5916 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_5916', { type: 'blog', node_id: '5916', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });