misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Abdussomad Abdussomad10:50 Все, что вы хотели знать о хиджаме (+18) Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух уважаемые читатели сайта !Рекомендуем записаться к нам на консультацию в «Центр Восточной Медицины и коррекции позвоночника», где вас обследуют наши специалисты, и назначат вам процедуры, для лечения вашего организма. Наш «Центр Восточной Медицины и коррекции позвоночника» предлагает вам, пройти лечение и профилактику вашего организма, и победить вашу болезнь, с дозволения Аллаха.Наши цены удивят вас и обрадуют, а качество работы наших опытых мастеров сотрудников не оставят вас неравнодушными. На этом всё, и напоследок советуем вам посетить наш Центр Восточной Медицины, и Наши специалисты примут вас и проконсультируют. Мы находимся, в городе Алматы, улица Райымбека 212 А/7, угол Розыбакиева (остановка Оптовка).Мы работаем без выходных: с 10:00 – 19:00, кроме Пятницы: с 15:00 – 19:00. Обед: с 13:00 – 15:00. Наши контакты: 8 707 910 28 47, 8 702 910 28 47, 8 727 2 317 11 71Наш Instagram: https://www.instagram.com/hijama_center/ ;Наш ВК - https://vk.com/hijama_center ;Для отзывов ВК - https://vk.com/topic-167878483_39246076Наш Фейсбук – https://www.facebook.com/Hijama.center212Наш Ютуб - https://www.youtube.com/channel/UCsnN5vwiWzNAY_GADhTlg0A/?sub_confirmation=1
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 654 гостя

Заводы по изготовлению алкогоЛИКов

с нами с 27 ноября 2012

Умная, красивая, успешная, деловая, активная, все есть, а личной жизни нет, и куда смотрят мужчины? Часто это в свой адрес слышат умницы-красавицы. Уж слишком много самостоятельных женщин стало в последнее время. Нынче это модно. Я и сама втянулась в эту моду. Только мужчины побаиваются таких. Уж слишком мы мужественные. Ведь быть мужественным – задача мужчин. А они в свою очередь «женственеют». От безысходности. Хотя выход есть всегда. Или нету. Или легче просто стать ведомым.

Мы, бабы, взвалили на себя мужские дела, и тащим все на себе, уже «накаченных» плечах. Только и слышно «Где настоящие мужчины? Куда ни глянь – одни лентяи и алкоголики! За кого замуж-то выходить?» А что им остается делать? Им же нечем заняться, мы забрали у них даже управление государственными делами, и не хотим отдавать им пригретое креслице. Вот и лежат наши мужчины на диване, смотрят футбол, попивая вонючее пиво, а некоторые, надев фартуки, ждут дома с поварешкой в руках, приготовив вкусный ужин. Пусть только попробует встретить нас без ужина… А потом мы удивляемся-причитаем «куда глаза смотрели, когда замуж выходила» или «вроде нормальный мужчина был, не пил, не курил, что с ним стало – не знаю». Вот так мы своими хрупкими ручками становимся заводом по изготовлению алкоголиков и альфонсов. Про альфонсов вообще нужен отдельный пост.

Женщина слишком кипишует, что надо детей поднимать, садик оплачивать, хорошую школу, институт, надо мужу помочь, а то он один бедняжка надорвется, ему нельзя поднимать тяжелое, я сама. Это мужчина должен переживать. Так вот пусть и пашет. Это его основное предназначение, данное природой, данное свыше. Наша задача – давать ему энергию, чтобы сделать из него президента – семьи, компании, корпорации, страны. Создать дома крепость, где он будет чувствовать себя в безопасности. И все встанет на свои места.

Вообще, по поводу того, что могла бы делать женщина для своего мужчины, чтобы тот в свою очередь был Мужчиной, можно говорить долго и бесконечно, об этом написано много книг и снято множество фильмов, остается только применять в жизни те умные и мудрые вещи, написанные людьми, у которых есть результат в этой области, если стоит цель либо выйти замуж, либо "вернуть" лентяя в нормального мужика.

14 шедевров из папки «Спам», которые сделают ваш день
19 сентября 2018
GONZO
просмотров: 82
Достали несколько сокровищ изобретательности из спама
Как я учил английский со Skyeng
17 сентября 2018
GONZO
просмотров: 107
История издателя лайфхакера

Комментарии

Gauhar Dzhaxylykova
17 Дек 15:26 # ответить
Мужчины боятся всего: потерять свободу...тратить деньги...ухаживать...им надо чтобы его покормили, напоили, спать уложили и дали деньги на такси...отсюда и общение у них с женщинами такого качества...ЛЕНТЯИ...лучше и не кажешь..
Владимир Яковлевич Пукин   →  Gauhar Dzhaxylykova
17 Дек 17:06 # ответить
Gauhar Dzhaxylykova, Вы так говорите, как-будто в этом есть что-то плохое...
Пацифист   →  Gauhar Dzhaxylykova
17 Дек 17:09 # ответить
Gauhar Dzhaxylykova, Пост не об этом, между прочим
Пацифист
17 Дек 17:10 # ответить
Очень точно подмечено. Мужчины перестают быть мужчинами, потому что не для кого - женщины и так всё умеют и любят об этом громогласно заявлять. Это неправильно.
Мольдер Айдаш   →  Пацифист
17 Дек 17:56 # ответить
Пацифист, просто, когда ты всегда одна, то перестаешь ждать от кого-либо помощи и начинаешь делать все сама. Я вон тоже была ой какая самостоятельная. Вышла замуж... и теперь не могу себе представить, как я таскала продукты домой по 10-15 кг. Сейчас для меня и 5 - уже так много :) Но я и рада. Приятно быть слабой.
goodfella_kz
17 Дек 17:14 # ответить
Где вы их находите? У меня статистика не бьется. Большинство моих друзей, да что там, практически все - отличные парни. Что за прогоны с некачественными особями, я не знаю. Может и есть. Но у меня статистика не бьется. Все при деле. Все качественные. Бухарей среди них нет. Не бьется.

А пост здравый. Про силу. И откуда она берется. Частично согласен.
SlavaNerush
17 Дек 17:53 # ответить
Гринкевич вы здесь!?
Galymuz
17 Дек 20:21 # ответить
Дорогие бабы, если вас окружают слабые и немочные мужики, значит дело не в окружении, а в Вас, если можете то шлите "нахуй" весь этот контингент и вперед в бар/кабак/соц сети на обновление телефонной книги мужиков, которые и "звезду с неба", и "в фонтане искупаться" и шубу с бриллиантами, но для этого конечно и нужно соответствовать гусарским параметрам - а это всегда ахуецки выглядеть, быть начитанной, с чувством юмора, ну и в принципе все...а нет забыл и конечно обладать нормальными сиськами ! А если послать немочных нахуй не позволяют рамки приличия или какие другие аспекты вашей виктимной жизни - то бля наслаждайтесь тем что имеете.
Serikava
17 Дек 21:01 # ответить
и снова споры между мужчинами и женщинами, кто же во всем этом виноват?!

Думаю, надо каждому начать с себя. и с воспитания своих дочерей и сыновей. И будем надеяться, что женщины и мужчины поколения наших детей будут настоящими мужчинами и настоящими женщинами.
i_gluschenko
17 Дек 21:19 # ответить
Кстати, я холост =)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_274 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_274', { type: 'blog', node_id: '274', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });