misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'Blog', action: 'page', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 136 гостей

ВЕЛИКИЙ ВЛАДИМИР ПУКИН

с нами с 8 декабря 2012

Удивительно, но сегодня в мою голову пришла мысль. И чрезвычайно обрадовавшись этому событию, я поспешил залить в себя триста грамм виски и сесть (лгу – лечь) за ноутбук. И вот теперь, я – считающий себя неимоверно дерзким и необычайно талантливым, стучу по клавишам с полной уверенностью в том, что публика просто @хуеет от смысловой нагрузки моего поста и шикарности стиля изложения. @хуеет еще и от моего ловкого умения ввернуть матерное словцо в текст и от филигранного скилла расставлять знаки препинания.

В этот момент на глаза мои навернулись слезы. Я отхлебнул из стакана и продолжил печатать.

Я пьян, посему, я могу позволить себе такую роскошь как откровенность. Уже в детстве я знал, что мне уготовано быть великим. Я не знал, в чем это проявится, может быть во врачебном деле, может на поприще педагогики (я тогда был маленьким и не понимал, что «бюджетное» равно «нищенское»), короче я просто знал, что стану невзъ@бенным. Играя в войнушку с соседскими пацанами, я был уверен, что совсем скоро эти ублюдки будут с благоговейным трепетом вспоминать, что им довелось играть со мной, и в своих интервью будут говорить, что я был самым пизд@тым игроком в их компании. Поэтому я со спокойным сердцем позволял себя убить из игрушечного оружия, внутренне посмеиваясь над убогостью и недальновидностью моих ровесников.

Сегодня в квартире никого нет, и я позволяю себе выкурить сигарету прямо перед ноутбуком.

Став немного взрослее и почувствовав тягу к противоположному полу, я стал еще более самоуверенным, поэтому постоянные отказы от девушек  я воспринимал абсолютно спокойно. После неудачных свиданий я лежал в постели со стояком и представлял, как изменятся лица этих сучек, когда они узнают, что я стал невъебенным (врачом, педагогом, инженером, писателем, путешественником). Моя девственность меня нисколько не смущала, я знал, что совсем скоро у моих ног будут валяться самые красивые девушки мира и даже эта сука – Ксюша, с филологического.

Открыл фейсбук. Эта дура замуж вышла))) Представляю ее реакцию, когда увидит меня по телевизору.

В университете я с презрением смотрел на студентов-задротов,  которые с головой уходили в учебу. Я просто знал, что настоящая невъебенность достигается не путем усердной  учебы, она дается с рождения и никакая общественная деятельность, никакой КВН не сможет помочь в достижении славы и успеха. Поэтому я хуесосил этих недомерков, и с учебой я поступал точно также. Я злорадно потирал руки, так как знал, что настанет мой день и судьба выстрелит из своего ржавого ружья здоровенным зарядом удачи прямо по моему аристократическому лицу.

Телефон звонит. Я ща… Долил остаток вискаря в стакан, весь лед растаял. Яблочный сок кончился. Закусываю найденным в холодильнике огурцом.

Я передвигался в общественном транспорте с видом короля, который забавы ради решил выйти в мир к простолюдинам. Я знал, что все это ненадолго, что кожаные сиденья моего лимузина уже ждут моей невзъ@бенной задницы.

Я открыто смеялся в лицо парням с накаченными бицепсами, ибо знал, что мое тело скоро само станет идеальным. Я рожден для чего-то великого, иначе просто не может быть. 

Монитор моего ноутбука двоится. Мне дурно. Допишу абзац и пойду блевать.

Сейчас мне тридцать семь лет, я живу с родителями, работаю сторожем у отца на складе, но уже совсем скоро я стану тем, кто сможет сказать «я не зря прожил эту жизнь, я долго ждал и, наконец, это произошло. Сосите мой болт, грязные завистники!»

И плевать мне, что пост – унылое говно, скоро вы все, блядь, копипастить его будете. Ибо мне уготовано стать великим!!!

Буаааа….бээээ…буээээ…

3 предсказания Виктора Пелевина
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 40
В преддверии выхода новой книги рассказываем, что из предыдущих произведений автора сбылось в реальной жизни
От эротического романа до шедевра литературы
15 сентября 2019
GONZO
просмотров: 43
Как «Любовник леди Чаттерли» изменил представление о непристойности

Комментарии

ass_em
12 Дек 12:02 # ответить
Встав немного взрослее
Владимир Яковлевич Пукин   →  ass_em
12 Дек 12:20 # ответить
ass_em, всегда допускал ошибку в этом слове. Вот ведь незадача!
ass_em   →  Владимир Яковлевич Пукин
12 Дек 12:25 # ответить
Владимир Яковлевич Пукин, ну и ладно) главное читать интересно было. Конец правда получился трешовый и грустный какой-то))
Владимир Яковлевич Пукин   →  ass_em
12 Дек 13:07 # ответить
ass_em, а сейчас все "концы" такие. но у нас-то с вами все будет хорошо ;)
Rinat_Balgabaev
12 Дек 12:14 # ответить
знаю пару таких, они работают на стройках, и говорят: "когда я стану президентом, я все изменю."
Kirr_Lavroff
12 Дек 14:41 # ответить
Это круто было!
SlavaNerush
12 Дек 16:45 # ответить
отличный текст!Конгредилейшнз!
Владимир Яковлевич Пукин   →  SlavaNerush
12 Дек 16:49 # ответить
SlavaNerush, спасибо. За это стоит выпить.
Мольдер Айдаш   →  Владимир Яковлевич Пукин
12 Дек 16:51 # ответить
Владимир Яковлевич Пукин, вздрогнем! :)
Владимир Яковлевич Пукин   →  Мольдер Айдаш
12 Дек 17:10 # ответить
rainy_mo, я уже дрожу) намучались вы со мной, бедняжка! Напьюсь ей-богу, напьюсь. Только вот за матерные слова обидно. И про мечту)))
Мольдер Айдаш   →  Владимир Яковлевич Пукин
12 Дек 17:35 # ответить
Владимир Яковлевич Пукин, ;) слишком много матов за последнее время. Должна же я хоть как-то поддерживать свой имидж великой и ужасной :)
Владимир Яковлевич Пукин   →  Мольдер Айдаш
12 Дек 17:44 # ответить
rainy_mo, как-то выборочно вы выпилили мою ненормативную лексику. Сейчас время такое, я бы его назвал "Матерный период". В следующий раз напишу возвышено-интеллектуальный пост. Без хуев и проч.
equalshadow
22 Март 18:03 # ответить
О, теперь я вас и здесь почитывать буду.
Владимир Яковлевич Пукин   →  equalshadow
22 Март 19:57 # ответить
equalshadow, обязательно заглядывайте, постараюсь писать повкуснее:)
Оставить комментарий
Оставить комментарий:
Отправить через:
Предпросмотр
modules/comment
window._Comment_blog_250 = new classes.Comment( '#comment_block_blog_250', { type: 'blog', node_id: '250', user: 1, user_id: 0, admin: 0, view_time: null, msg: { empty: 'Комментарий пуст', ask_link: 'Ссылка:', ask_img: 'Ссылка на изображение:' } });