misc/class
lib/jquery_pnotify, lib/moment, lib/lodash, misc/notification, misc/social, site/engine
$._social.__cfg = {"init":[{"service":"basic"},{"fb_app_id":"556076531075995","service":"fb"},{"vk_app_id":"3235940","service":"vk"},{"service":"twi"}],"like":[{"service":"fb"},{"service":"vk"},{"via":"GonzoKZ","channel":"GonzoKZ","hash_tag":"","service":"twi"}],"twi":{"like_count":"vertical"},"fb":{"like_layout":"box_count"},"vk":{"like_type":"vertical","like_fixed":true}}; window._SiteEngine = new classes.SiteEngine( { user_id: 0, controller: 'access', action: 'user', content_css_version: '1432482607', social_enabled: 1, custom: []} ); (function($){ var GA_ID = "UA-36321844-1"; function gaTrackPageview() { var gaJsHost = (("https:" == document.location.protocol) ? "https://ssl." : "http://www."); var src = gaJsHost + "google-analytics.com/ga.js"; $.getScript(src, function(data, textStatus) { var tracker = _gat._getTracker(GA_ID); tracker._trackPageview(); }); } $(document).ready(function() { gaTrackPageview(); }); })(jQuery);
Интернет-журнал «Культура и общество»
Войти через:
Комментарии
Лучшие посты
По комментариям
По просмотрам
С нами
Сейчас online
А также 55 гостей

Пользователь — "Aeqerg Fdfghe"

с нами с 30 декабря 2015
Ваше имя:
Aeqerg Fdfghe
Дата регистрации:
30.12.2015, 19:08
Авторизовался:
31.12.2015, 02:30
Aeqerg Fdfghe
31 Дек 02:43 #
В годы холодной войны главным врагом Великобритании Маргарет Тэтчер считала Советский Союз. После краха просоветского блока Тэтчер указала на исламский мир, как на очередную мишень западной экспансии.

Своими воспоминаниями об этом поделился в прошлом российский дипломат и депутат Госдумы Шамиль Султанов. Бывший премьер-министр Турции Эрбакан рассказал Султанову о саммите НАТО, где обсуждался развал Советского Союза.

«И вдруг, Тэтчер, которая сидела рядом с Эрбаканом, неожиданно повернулась к нему и сказала: следующими будете вы. Поскольку он возглавлял тогда исламскую восьмерку, он пытался создать такую организацию, из 8 крупнейших государств, он понял, что речь идет не о Турции, члене НАТО, а о мусульманском сообществе», – поведал Шамиль Султанов.

Вот корень всех проблем.
Aeqerg Fdfghe
31 Дек 02:34 #
На войне не бывает ничего хорошего – всегда в большинстве своём страдают невинные люди. Настоящая правда – это мнения всех участников. Не ездите больше к границе, не лезьте в политические и глобальные вопросы, которых, не понимаете - опасно!
Aeqerg Fdfghe
31 Дек 02:25 #
Сирийская Свободная Армия в Сирии зверствует не хуже ИГИЛа - устраивает теракты, отрезает головы и тд., то есть использует те же методы, что и ИГИЛ, потому что командиры одни и те же. Сирию хотят разрушить, как разрушили Югославию, Ирак, Афганистан и Ливию. Сирия, как при Башаре Асаде, так и ранее его отце, всегда была была стабилизирующей силой на Ближнем Востоке. Каждая страна Ближнего Востока всегда многоконфессиональная страна, там попросту невозможны демократии западного образца, там нужен сильный пожизненный лидер. Какими бы ни были "тираны" Башар Асад, Муаммар Каддафи, Саддам Хусейн - это миллионы раз лучше предлагаемого Израилем и странами запада хаоса.

Все проблемы на ближнем востоке создавались и создаются: 1) Израилем (прямо или через США или Европу); 2) Турцией (Османская империя и попытки возрождения); 3) Саудовской Аравией (религиозный экстремизм салафизма, нефтедоллары и через Израиль, США и Великобританию). Ботагоз, до этого понимания нужно дойти. Так сказать - увидеть за деревьями лес. Турция обычная страна третьего мира, которая хочет нажиться всеми правдами и неправдами любым способом.